Daily Trip lombok

DAILY TRIP LOMBOK

pilih beragam paket wisata di bawah ini dan nikmati keseruan yang tak terlupakan!!!

SASAK TOUR

DESTINASI
  • sukarara village
  • Sade village
  • Kuta mandalika
  • Tanjung aan
  • Bukit merese
  • Selong blanak

SENARU & SEMBALUN VILLAGE

DESTINASI
  • Sendang gile waterfall
  • Tiu kelep waterfall
  • Bukit selong
  • Taman wisata pusuk

SEMETI BEACH

DESTINASI
  • Goa sumur
  • Mawun beach
  • Semeti beach
  • Telawas beach
  • Selong belanak

SNORKELING 3 GILI

DESTINASI
  • Gili trawangan
  • Gili meno
  • Gili air
  • Bukit malimbu
  • Villa hantu

SNORKELING PINK BEACH

DESTINASI
  • Pink 3
  • Tanjung cumi
  • Gili gambir
  • Gili petelu
  • Gili smangko
  • Pink 2
  • Gili pasir

SNORKELING GILI NANGGU

DESTINASI
  • Gili nanggu
  • Gili sudak
  • Gili kedis

SNORKELING GILI KONDO

DESTINASI
  • Gili petagan
  • Gili kapal
  • Gili bidara
  • Gili kondo
  • Pohon purba

SNORKELING GILI ASAHAN

DESTINASI
  • Gili rengit
  • Gili layar
  • Gili asahan
  • Gili amben/Pasir

SNORKELING PULAU KENAWA

DESTINASI
  • Pulau kenawa
  • Pulau paserang
  • Pulau kambing
  • Pulau nyamuk
TESTIMONI
Mrs. Milla JAKARTA

trimakasih lomboktravelio service nya mantap poolll, tempat yg di rekomendasikan bener2 memukau dan di antar sama mas dafi yg ramah & asikk banget serasa liburan bareng keluarga,hasil poto & videonya juga keren beet, kalau kata andre bilang kata orang bengkulu camkoha!!! dari awal udah solutif buat ngasih pelayanan yg sesuai dgn permintaan, recomended 100% deh pokonya< sukses trus lomboktravelio!!!!!

Mrs.Nisa wicita JAKARTA

puas banget dong sama service nya, service bagus padahal dadakan,tarif bersahabat,tour guide ramah pula,serius deh kalo kalian ke lombok & mau duduk manis aja langsung di anter ke berbagai destinasi di lombok sama tour guide yg santuy & help full banget kudu pake service nya lomboktravelio !!! di jamin pen balik lagi ke lombok,the bessssssstt deh, sukses trus lomboktravelio see you next trip

Mrs.Ismi mimi PONTIANAK

alhamdulillah puas banget sama service nya, guide nya ramah juga,makanan nya enak2, dateng nya tepat waktu malahan lebih cepat diwaktu yg di janjikan,padahal kitanya ngaret mulu hahaha insaallah lain waktu mau pakai service travelio lagi, see you!!!!

Mrs.Sulastri JAKARTA

jalan-jalan gk takut kelaperan, gk takut salah jalan ges guwe pake LOMBOKTRAVELIO tour & travel, konsep seneng makan sampe destinasinya enak asli seru abisss harga bersahabat, di temenin bang dafi yang seru yee walau jadi nyamuk gk papa yak bang makasi banyak pokonya, recomended deh!!!! semoga bisa main lagi ke lombok bareng suami aku tercinta, sukses trus lombok travelio see you next trip

    Artikel yang Direkomendasikan

    Translate ยป