LOMBOK TOUR 4D3N

pilih beragam paket wisata di bawah ini dan nikmati keseruan yang tak terlupakan!!!

 

 

PAKET (A)

DESTINASI
  • SASAK TOUR
  • TOUR PANTAI LOMBOK TENGAH
  • SENARU & SEMBALUN VILLAGE
  • PUSAT OLEH-OLEH

PAKET (B)

DESTINASI
  • SASAK TOUR
  • SNORKELING GILI NANGGU
  • SENARU & SEMBALUN VILLAGE
  • PUSAT OLEH-OLEH

PAKET (C)

DESTINASI
  • SASAK TOUR
  • SNORKELING GILI TRAWANGAN
  • SENARU & SEMBALUN VILLAGE
  • PUSAT OLEH-OLEH

PAKET (D)

DESTINASI
  • SASAK TOUR
  • SNORKELING PINK BEACH
  • SENARU & SEMBALUN VILLAGE
  • PUSAT OLEH-OLEH
TESTIMONI
Mrs.Milla JAKARTA

trimakasih lomboktravelio service nya mantap poolll, tempat yg di rekomendasikan bener2 memukau dan di antar sama mas dafi yg ramah & asikk banget serasa liburan bareng keluarga,hasil poto & videonya juga keren beet, kalau kata andre bilang kata orang bengkulu camkoha!!! dari awal udah solutif buat ngasih pelayanan yg sesuai dgn permintaan, recomended 100% deh pokonya< sukses trus lomboktravelio!!!!!

Mrs.nisa wicita JAKARTA

puas banget dong sama service nya, service bagus padahal dadakan,tarif bersahabat,tour guide ramah pula,serius deh kalo kalian ke lombok & mau duduk manis aja langsung di anter ke berbagai destinasi di lombok sama tour guide yg santuy & help full banget kudu pake service nya lomboktravelio !!! di jamin pen balik lagi ke lombok,the bessssssstt deh, sukses trus lomboktravelio see you next trip

Mrs.Ismi mimi JAKARTA

alhamdulillah puas banget sama service nya, guide nya ramah juga,makanan nya enak2, dateng nya tepat waktu malahan lebih cepat diwaktu yg di janjikan,padahal kitanya ngaret mulu hahaha insaallah lain waktu mau pakai service travelio lagi, see you!!!!

Mrs.Sulastri JAKARTA

jalan-jalan gk takut kelaperan, gk takut salah jalan ges guwe pake LOMBOKTRAVELIO tour & travel, konsep seneng makan sampe destinasinya enak asli seru abisss harga bersahabat, di temenin bang dafi yang seru yee walau jadi nyamuk gk papa yak bang makasi banyak pokonya, recomended deh!!!! semoga bisa main lagi ke lombok bareng suami aku tercinta, sukses trus lombok travelio see you next trip

    Translate »