LOMBOKTRAVELIO

CV. LOMBOK TRAVELIO INDONESIA

The Best Tour & Travel Partner

Sewa Mobil

Menyediakan Armada Yang Lengkap dan Bersih Terawat

LUXSURY
5/5

Promo Paket Tour 3D2N

Jangan Lewatkan promo Liburan Termurah Kami ya Gaaiiiss!!!

Promo Sadis
5/5

One Day Trip

Jangan Lewatkan Liburan Terbaik Kami ya Gaaiiiss!!!

Best Seller
5/5

Paket Tour 2 Hari 1 Malam

Explore Destinasi Terbaik di Lombok...!!

Best Seller
5/5

Paket Tour 3 Hari 2 Malam

Paket Wisata Terlengkap dan Terupdate

FAVORITE
5/5

Paket Tour 4 Hari 3 Malam

Paket Komplit...!!!

FAVORITE
5/5

Paket Honeymoon

Honeymoon Dengan Destinasi Kekinian...!!

EXCLUSIVE
5/5

KLIK ICON

Untuk Melihat Aktivitas Kami di Instagram...!!

REAL TESTIMONI DARI COSTUMER KAMI
Ms. Cansu Turky

Selamat Pagi, thank you very much for everything, yesterday we had a quite exceptional time together. We explored fascinating sea world and magnificent beaches, the team was also professional and kind. It is obvious that they love their doing work, always assisted and informed us. Everything was wonderful, thank you very much for everything, we will definitiely come back again to Lombok💖🌸

Ms. Iris Malaysia

Traveling lombok 7 days with @lomboktravelio, travel yg paling awesom guys,new experience,crazy friends, crazy tour guide and beautiful place, thank you @lomboktravelio for this new experiences, siapa yg nak p indonesia lombok boleh cari lomboktravelio, till we meet again indonesia

Ms. Qomariah Malaysia

#travelbuddies bukan senang nak cari best friend or family members belum tentu sesuai travel bersama, main reason of travel is to rehatkan mind and ofcourse badan tak rehat,penat,makin sakit badan lagi ada la, tapi kita nak learn new things and enjoy, pernah travel berdua dengan @aida ke ho chi minh,vietnam and ke beijing china,trip kali ini dapat bertiga dengan mas @kakadafi dari lomboktravelio tak rasa lepak dengan orang asing, macam lepak dengan adikx ko pula rasa, banyak betul memories and cerita kelakar, thanks @kamarul abidin for recomendation, see you next time

Ms. Milla Jakarta

Trimakasih lomboktravelio service nya mantap poolll, tempat yg di rekomendasikan bener2 memukau dan di antar sama mas dafi yg ramah & asikk banget serasa liburan bareng keluarga,hasil poto & videonya juga keren beet, kalau kata andre bilang kata orang bengkulu camkoha!!! dari awal udah solutif buat ngasih pelayanan yg sesuai dgn permintaan, recomended 100% deh pokonya< sukses trus lomboktravelio!!!!!

Mrs. Nisa Wicita JAKARTA

Puas banget dong sama service nya, service bagus padahal dadakan,tarif bersahabat,tour guide ramah pula,serius deh kalo kalian ke lombok & mau duduk manis aja langsung di anter ke berbagai destinasi di lombok sama tour guide yg santuy & help full banget kudu pake service nya lomboktravelio !!! di jamin pen balik lagi ke lombok,the bessssssstt deh, sukses trus lomboktravelio see you next trip

Mrs. Ismi Mimi PONTIANAK

Alhamdulillah puas banget sama service nya, guide nya ramah juga,makanan nya enak2, dateng nya tepat waktu malahan lebih cepat diwaktu yg di janjikan,padahal kitanya ngaret mulu hahaha insaallah lain waktu mau pakai service travelio lagi, see you!!!!

Mrs. Sulastri JAKARTA

Jalan-jalan gk takut kelaperan, gk takut salah jalan ges guwe pake LOMBOKTRAVELIO tour & travel, konsep seneng makan sampe destinasinya enak asli seru abisss harga bersahabat, di temenin bang dafi yang seru yee walau jadi nyamuk gk papa yak bang makasi banyak pokonya, recomended deh!!!! semoga bisa main lagi ke lombok bareng suami aku tercinta, sukses trus lombok travelio see you next trip

Mrs. Arina MALANG

Waktu ke air terjun di temenin 2 guide ada mas ketut & mas komang dari @lomboktravelio yg juga nemenin kita selama di lombok!! kita ambil yg private tour, sejauh ini puas banget sama pelayanan nya. poko nya kalau ada yg nanya ke lombok enak nya pakai agent tour travel apa, I'll absolutely recomend this one, see next trip

Mrs. Cynthia Agustin JAKARTA

Recomended banget di temani lomboktravelio, selalu tepat waktu ,itinerary nya flexibel banget, bisa request pengen nya ke mna aja,di bantuin poto juga dan di bawa ke tempat makan yg pasti nya enak-enak, betah banget selama di lombok, thankyou lomboktravelio dan mas dafi sudah memandu & memfasilitasi liburan kami selama di lombok, sukses trus yaa... yg mau ke lombok harus pakai ini yaaa

Mr. Arry Katong MAKASAR

Trimakasih kepada @lomboktravelio & mas viky yg telah memberikan pesan & kesan terbaiknya, semoga ini bukan kunjungan terahir saya ke sini (pulau lombok) ingin rasa nya bisa pulang kembali ke tanah lombok ini, see you next trip

    OUR CUSTOMERS

    082-340-715-912

    Traveliolombok@gmail.com

    Subscribe Now

    Don’t miss our future updates! Get Subscribed Today!

    CV. LOMBOK TRAVELIO INDONESIA

    Jalan.Raya Merembu Bengkel Kecamatan.Labu Api Kab.Lombok Barat NTB
    Translate »